Daily Activities #11

Hallo guys, saya ingin meceritakan apa yang saya lakukan selama saya 4 bulan dihot kitchen yaitu membuat beraneka sauce dari indonesia dan juga westen membuat jenis olahan telur dan beberapa menu breakfast karna setiap hari menu breakfast diganti" dan juga mengerjakan condiment untuk bubur dan condiment lainnya dan juga membuat orderan ala carte.
Setiap hari jumat sabtu itu ada grill and dip kami selalu menyediakan makanan utamanya seperti nasi goreng,mie goreng dan juga beraneka ragam yang ingin di grill seperti sosis,ayam,daging,udang,ikan dan lainnya,kami juga menediakan condimentnya.
Setelah breakfast saya closing condiment bubur dan sauce" seperti sambal terasi, sambal hijau acar, chilli sauce,tomat sauce dan beranka ragam condiment bubur.








Share:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Cari Blog Ini

Diberdayakan oleh Blogger.

About Me

Some Tools #23

Bread slice machine     Bread slice machine adalah equipment yang digunakan untuk memmotong atau menslice bread atau toss bread. dima...

Followers

Featured Posts

Recent Posts

Unordered List

  • Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.
  • Aliquam tincidunt mauris eu risus.
  • Vestibulum auctor dapibus neque.

Pages

Theme Support

Need our help to upload or customize this blogger template? Contact me with details about the theme customization you need.