Describes Activities #30

Hello genks, hari ini kami kembali doing dengan menu yang masih sama yaitu menu ala carte II. Dimana section kelompok saya masih di cold kitchen atau yang menghandle appetiser. menu menu ala carte II yaitu :
APPETIZER
SALADE NICOISE
SALAD OF SEARED SEA SCALLOPS WIT ORIENTAL VINAIGRETTE
RUJAK BUAH
THAI CHICKEN SALAD
SOUP
JAPANESE CLEAR SOUP OF WITH SHRIMP
PURE OF PUMPKIN SOUP
MAIN COURSE
TORI NO TERIYAKI
ONIGIRI
***
PAN SEARED OF SALMON WITH HOLLANDAISE SAUCE 
DUCHESSE POTATOES
SAUTE JARDINIER VEGETABLES
***
GRILLED CHOPPED LAMB "STEAK" WITH ROSEMARY and PINE NUTS
COLCANNON
VEGETABLE TAGLIATELLE
***
MOULES MARINIERE (STEAMED MUSSELS)
GRATIN DAUPHINOISE
CREAMED SPINACH
DESSERT
RICE PUDDING
BUBUH INJIN
SACHERTORTE
GREAT FOR SHARING
PIZZA MARGHERITA
MONTE CRISTO SANDWICH
REUBEN SANDWICH
WHITE PAN BREAD
ONION RINGS
Dan hari ini saya mengahandle thai chicken salad. karena sebelumnya kami sudah prepare jadi hari ini kita tinggal membuat saucenya dengan ayamnya tinggal di grilled. hari ini juga kami tidak mempeparkan sayuran untuk maincourse karena masih ada preparannya yang kemarin. dan hari ini kami juga ditugaskan untuk membuat soup jadi kami membagi tugas siapa siapa yang menghandle appetiser dan soup.
preparan appetiser
Thai Chicken Salad
Share:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Cari Blog Ini

Diberdayakan oleh Blogger.

About Me

Some Tools #23

Bread slice machine     Bread slice machine adalah equipment yang digunakan untuk memmotong atau menslice bread atau toss bread. dima...

Followers

Featured Posts

Recent Posts

Unordered List

  • Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.
  • Aliquam tincidunt mauris eu risus.
  • Vestibulum auctor dapibus neque.

Pages

Theme Support

Need our help to upload or customize this blogger template? Contact me with details about the theme customization you need.