Basic Cutting Of Chicken

Jenis-jenis Potongan Ayam
1. Chicken Leg
Potongan ini merupakan potongan ayam yang dibagI menjadi 4 bagian. Biasanya digunakan untuk olahan dengan teknik di tim dan casseroles.

2. Drumstick
potongan ini paling cocok untuk membuat masakan fast food, ayam bakar.

3. Thigh
Potongan ini digunakan untuk membuat olahan dengan menggunakan cairan lebih banyak seperti stuffing dan braising.

4. Chicken Breast
Potongan ini adalah potongan ayam yang dibagi menjadi 4 bagian. Potongan ini merupakan gabungan dari dada dan sayap. Biasanya digunakan dalam olahan casserole, steawing dan roasting.
Share:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Cari Blog Ini

Diberdayakan oleh Blogger.

About Me

Some Tools #23

Bread slice machine     Bread slice machine adalah equipment yang digunakan untuk memmotong atau menslice bread atau toss bread. dima...

Followers

Featured Posts

Recent Posts

Unordered List

  • Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.
  • Aliquam tincidunt mauris eu risus.
  • Vestibulum auctor dapibus neque.

Pages

Theme Support

Need our help to upload or customize this blogger template? Contact me with details about the theme customization you need.