CHEF SALAD
JELLIED FRUIT SALAD
***
POTATOES COWDER
***
NASI PUTIH/NASI UDUK
MIE HOKKIAN
AYAM TALIWANG
ROAST LAMB ALA TINORANSAK
UDANG GORENG TELUR ASIN
KERUPUK, ACAR, SAMBAL
***
APPLE PIE
SOCHER TORTE
TROPICAL FRESH FRUIT
Hari ini kelompak saya memprepare ROAST LAMB ALA TINORANSAK UDANG GORENG TELUR ASIN,KERUPUK, ACAR, SAMBAL. Hari ini saya fokus pada udang goreng telur asin. Cara membuatnya itu kupas terlebih dahulu kulit udangnya tapi tidak sampai ekornya, kemudian toreh bagian punggung udang untuk menghilangkan kotorannya, setelah itu breded dengan telur dan tepung kanji, setelah itu goreng sampai warnanya agak keemasan. preparean hari ini tidak terlalu banyak karena kemarin kami sudah mempreparenya jadi hari ini kita tinggal menggoreng kerupuk, lambnya di roast lalu membuat sambalnya. Setelah itu kami plating semua menu hari ini, setelah platingnya selesai kita mulai GC sebelum pulang.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar