A. Boil Egg
1. Soft Boil Egg (olahan telur yang direbus selama 3-4 menit).
2. Medium Boil Egg (olahan telur yang direbus selama 4-8 menit).
3. Hard Boil Egg ( olahan telur yang direbus selama 8-10 menit).
4. Over Cooked (olahan telur yang direbus selama 10-12 menit, ciri-cirinya ada lingkaran. warna ungu pada kuning telur)
B. Poach Egg
C. Fried Egg
1. Sunny side up (olahan telur yang dimasak tanpa dibalik)
2. Blinded (olahan telur yang dimasak dengan kuning telurnya disiram minyak goreng).
3. Over easy (olahan telur yang dibalik satu kali langsung angkat)
4. Turn over (olahan telur yang dimasak yang dibalik dua kali hingga matang).
D. Scramble Egg (telurr kocok yang ditambahkan dengan krim lalu dibuat orak-arik.
E. Omelette
F. Egg en cocotte
G. Egg cooked in the dish.
Oneline pada saat chef Dino menjelaskan
Preparan untuk egg dishes
Tidak ada komentar:
Posting Komentar