Describes Activities#21

Hy guys, hari ini kami kembali praktek dengan masih menu Al'a Carte I. Hari ini saya gantian dengan teman kelompok untuk membuat menu dessert hari ini, sebelumnya saya membuat bubuh injin dan hari ini saya membuat sachertorte. Sebelumnya kami sudah prepare jadi hari ini kami tinggal membuat spongenya karena bahan bahan yang akan digunakan sudah di prepare kemarin. Bahannya yaitu
butter softened, fine granulated sugar, egg yolk, egg white, soft flour, cocoa powder, dan almond grind.


Cara membuat :
1. Campurkan butter dengan sugar mix hingga putih, kemudian tambahkan egg yolk lalu mix sampai rata, sisihkan.

2. Campurkan bahan kering yaitu soft flour, cocoa powder dan almond.
4. Buat maringue, yaitu mix egg white dan sugar, kemudian campurkan bahan cream dengan maringue pertama sedikit demi sedikit dan bergantian dengan bahan kering dan maringuenya harus terakhir dicampur.
5. Setelah tercampur rata bake selama 35 menit denganf suhu 160 derajat setelah simpan di dalak chiller.


Ready to serve


Share:

Related Posts:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Cari Blog Ini

Diberdayakan oleh Blogger.

About Me

Some Tools #23

Bread slice machine     Bread slice machine adalah equipment yang digunakan untuk memmotong atau menslice bread atau toss bread. dima...

Followers

Featured Posts

Recent Posts

Unordered List

  • Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.
  • Aliquam tincidunt mauris eu risus.
  • Vestibulum auctor dapibus neque.

Pages

Theme Support

Need our help to upload or customize this blogger template? Contact me with details about the theme customization you need.