Ingredients :
1 tsp sour dough
75 gr water
75 gr hard flour
Cooking methode :
1. Campur semua bahan
2. Diamkan selama 12 jam
Setelah membuat leavennya kita menggunakannya untuk membuat bread
Ingredients :
Leaven
250 gr hard flour
200 gr fat
7,5 gr salt
300 gr water
Cooking methode bread :
1. Larutkan garam dengan 50 gr air
2. Campur semua bahan kecuali garam yang sudah dilarutkan tadi.
3. Uleni adonan tapi tidak sampai kalis.
4. Keep di suhu ruangan selama 1 jam
5. Mix adonan dan tambahkan larutan garam sedikit demi sedikit.
6. Proofing adonan selama 20 menit.
7. Cetak adonan kemudian bake.
Ingredients :
15 pcs egg yolks
5 pcs egg white
200 gr sugar
100 gr flour
25 gr corn strach
20 gr milk powder
15 gr tbm
75 gr melted butter
2 tsp chocolate paste
25 gr chocolate powder
Cooking methode :
1. Prepare semua bahan dan alat yang akan digunakan.
2. Mix egg yolk, egg white,tbm dan gula sampai kaku.
3. Setelah itu masukkan tepung, corn strach coklat powder dan milk powder. Mix secara manual.
4. Tambahkan melted butter dan coklat paste mix sampai tercampur rata.
5. Simpan di cetakan dan bake di suhu 170c selama 15-20 menit.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar